Модрич приехал в 9.30 на своем черном «Бентли» и вновь не тренировался с командой. Уже второй день Модрич приезжает на встречу с клубом, чтобы вновь выразить свое желание покинуть клуб и перейти в «Реал Мадрид».

Хорват настроен категорично. Он уже беседовал со своим новым тренером, португальцем Андре Вилашом-Боашем. На этой встрече игрок подтвердил свое решение оставить клуб, с единственной целью — перейти в «Реал Мадрид». Он просил своего тренера и президента не чинить препятстсвий. «Тоттенхэм» продолжает просить 45 млн. евро. «Мадрид» не собирается платить больше 40.

Источники: Abc.es

Модрич приехал в 9.30 на своем черном «Бентли» и вновь не тренировался с командой. Уже второй день Модрич приезжает на встречу с клубом, чтобы вновь выразить свое желание покинуть клуб и перейти в «Реал Мадрид».

Хорват настроен категорично. Он уже беседовал со своим новым тренером, португальцем Андре Вилашом-Боашем. На этой встрече игрок подтвердил свое решение оставить клуб, с единственной целью — перейти в «Реал Мадрид». Он просил своего тренера и президента не чинить препятстсвия. «Тоттенхэм» продолжает просить 45 млн. «Мадрид» не собирается платить больше 40.

Альфредо Реланьо: «Лука Модрич, летний сериал»

От Модрича не осталось и следа в официальном магазине «Тоттенхема». Уже не продаются футболки с его именем. Недавно мы также заметили, что его нет на сайте клуба среди игроков, которые изображены на главной странице. Значит ли это что «Тоттенхэм» считает его уже ушедшим игроком? Если так, то куда? Мы все представляем себе, что в «Мадрид», который хочет этого игрока, как и игрок якобы хочет принять этот вызов. «Тоттенхэм» ни за что не продаст его своему прямому конкуренту в Англии, но у него также есть предложение от «ПСЖ», которое повыше предложения из Мадрида. И пока видит замену в Касорле.

Каждое лето случается какой-нибудь сериал и этим летом это сериал Модрича. «Мадрид» хочет его, но говорят, стремится не переплачивать. Он планирует включить в сделку Карвалью, но «Тоттенхэм» едва ли на это соглашается. Хороший игрок, но провел слабый год и ему давно перевалило за три десятка. С другой стороны, они понимают, что для «Мадрида», который подарил ему третий год (кто знает почему), он лишний, и это мешает его оценивать во сколько бы ни было. Сейчас вопрос только в правильной цене.

А «Тоттенхэм» просит много, 45 млн. Плохо быть богатым или иметь репутацию транжиры. А еще хуже, когда всё вместе. «Мадрид» покупает дорого и продает дешево. Всегда так было, а сейчас подавно. В таких случаях Флорентино всегда говорил, что выжидает, чтобы лето заканчивалось, цена падала, но никогда так не было. Ни с Рамосом, ни с Робиньо, за которых пришлось платить по полной в последнюю минуту. Единственный вариант удешевить трансфер — сделать серьезную попытку купить Сильву, еще более дорогого игрока, но которого очень хотят видеть болельщики. Но, раньше или позже, за одного или другого, чувствую, «Мадрид» должен будет выложить кругленькую сумму. Такова его доля.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: