• 0

  • 105

В авиакатастрофе в Барахас погибла мать кантерано

24 августа 2008, 0:08

Мать и сын 17 августаАнтоанета Станимирова, мать игрока Реал Мадрид Кадеты А — Мартина Марио Кожухарова, игрока болгарского происхождения, является одной из 153 погибших в трагической авиакатастрофе в аэропорту Барахас, в  Мадриде, в одной из самых больших авиакатастроф в истории Испании.

Молодой нападающий узнал о трагедии в Вальдебебас во время своего первого матча за свой новый клуб, ранее Мартин защищал цвета Унион Депортива Лас Пальмас, откуда он и  перешел в начале августа в Реал Мадрид.

С самого первого момента после извещения о катастрофе клуб, в лице своего президента Рамона Кальдерона, и президента Кастильи Франсиско Морено Кариньены, оказали  всестроннюю поддержку игроку и его семье, в это трудное для них время. Мичел, директор младших команд Мадрида, остался с игроком, вместе с отцом, который прилетел с  Канарских островов в Мадрид, после того, как узнал о трагедии.

Сегодня Реал Мадрид и Валенсия начнут матч с минуты молчания, матч на Суперкубок Испании, в знак скорби и уважения к жертвам аварии в аэропорту Барахас, и в частности к  Антоанете Станимировой, матери игрока кантеры. Минута молчания будет предшествовать всем матчам, сыгранным в младших командах Мадрида в эти выходные.

Реал Мадрид хотел бы поблагодарить за тысячи отзывов сочувствия, которые с раннего утра получены клубом и переданы семье нашего кантерано Мартина. Прими и наши  соболезнования, Мартин, в связи с этой трагедией.

17 августа испанское издание Лас Провинсиас взяло интервью у матери и у сына, которое показало ту любовь и привязанность, которая существовала в семье, а также поведала о  мечте Мартина играть за первую команду Реала Мадрид. Ниже мы приводим ссылку на это интервью:

Интервью Лас Провинсиас

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: