• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Во вторник, на второй день тренировок, команда Реала сфокусировалась на восстановлении повреждений и подготовке к заключительным матчам, перед выходом на зимние каникулы. А предстоит многое — 6 матчей за 20 дней, включая сегодняшний матч на трофей Бернабеу.

Матч на Трофей Сантьяго Бернабеу, должен был пройти 29 августа, но матч был отложен  на неопределенный срок, из-за трагедии случившейся с Антонио Пуэртой. Вскоре, Рамон Кальдерон не захотел, чтобы при его правлении случился тот единственный раз, когда трофей с момента его учреждения, не был разыгран, и наметил «усугубить» испанцам праздник (6 декабря выходоной день, так как в этот день в Испании празднуют день Конституции). Соперником, правда, стал не лисабонский Спортинг, а белградский Партизан. Дон Сантьяго Бернабеу умер 2 июня 1978 года. На следующий год после его кончины, клуб пожелал, в честь его памяти, создать Трофей имени Сантьяго Бернабеу.

Баптиста и Марсело работали над тактическими аспектами игры. Вот список 13-ти ребят Шустера: Сольдадо, Метцельдер, Торрес, Дренте, Сальгадо, Игуаин, Савиола, Роббен, Бальбоа, Баптиста, Дудек, Марсело и Гаго.(кто 14-й пока не ясно из-за ошибок официального сайта Реала, написавшего фамилию Игуаина дважды, вполне возможно, что это Хорди Кодина — прим. Vincenzo). 

Тем временем Габриэль Хайнце вместе с Хосе Луисом Сан Мартином продолжали выполнять программу восставновления. Ван Нистелрой и Гути, у который повреждения, остались работать в зале.

Сегодня состоится чествование Пако Хенто, единственного игрока, за всю историю футбола, у которого 6 кубков Европейских Чемпионов.

По материалам Realmadrid.com 

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: