Хосе Рамон де ла Морена вновь категорично подтвердил, что  «Моуринью не останется в «Реал Мадриде», что бы он ни выиграл или что бы ни проиграл».

«Я хочу пояснить то, что уже давно говорил: Моуринью пришел к соглашению, которое он подписал в первых числах января и согласно которому он не останется в «Реал Мадриде» на следующий сезон, что бы ни произошло. Он и президент «Реал Мадрида» знают об этом, хотя логично, что они не желают делать публичные зачвления по этому поводу», — заявил журналист радиоканала SER Хосе Рамон де ла Морена о будущем  «Реал Мадрида» и португальского тренера.

«До окончания чемпионата Испании остаются 11 туров, столько же остается туров у Жозе Моуринью в  «Реал Мадриде», — начал вчера свою речь Де ла Морена в программе  «El Larguero». — В конце сезона Моуринью уйдет: таково соглашение, которое он заключил с «Реал Мадридом» еще два месяца назад. Поэтому он не планирует предсезонку на будущий год, поэтому ему не говорят, что «Мадрид» будет играть в Китае, потому что его это уже не интересует. Он также уже знает, в какую команду он пойдет работать. Он не останется на следующий сезон, но до окончания нынешнего он определяет потитику коммуникации клуба. Он не разрешает, чтобы кто-то давал интервью. Никаких интервью».

«Моуринью не останется в «Реал Мадриде» на следующий сезон, и нет необходимости о чем-то договариваться, потому что все уже обговорено и все уже решено».

Сегодня утром в программе «Hoy por Hoy» Де ла Морена подтвердил сказанное накануне: «Вчера в Виго, когда у него попросили разрешение на определенную тему, он отказал, и когда настояли, он сказал: «У меня остаются два с половиной месяца, затем делайте все, что вам захочется, но до этого дня я ставлю условия». Моуринью не останется на следующий год, что бы он ни выиграл или что бы ни проиграл», — повторил Де ла Морена.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: