• 0

  • 58

Вальдано анонсировал уход Снейдера

10 июля 2009, 1:32

Хорхе Вальдано понимает ожидания, которые порождают трансферы Криштиану, Кака или Бензема, но предпочитает быть осторожным в своих комментариях, в которых заявил, что «не попасть в финал Лиги Чемпионов не было бы катастрофой».

«Если команда не попадет в финал Лиги Чемпионов это не будет катастрофой», уверил генеральный директор «Реала», который просит время для своей команды, на то, чтобы достичь поставленных целей. «У нас есть цель, к которой мы стремимся, и время, чтобы прийти к этому. Мы должны продолжать работать для этого», добавил он.

Вальдано признался, что по его мнению Мануэль Пеллегрини способен объединить игроков, чтобы сформировать команду. «Я тревожусь только насчет того, что мы медлим с тем, чтобы сформировать гармоничную команду. Много новых лиц. Но мы надеемся в ближайшие дни тренер уже получит в свое распоряжение всю команду, с которой ему придется работать в течение всего сезона», объяснил Вальдано.

После лавины новых игроков клуб должен отказаться от услуг некоторых игроков команды, которые не попадают под видение предстоящего проекта, и это задание Вальдано определил как «неприятное». «Покупки и продажи осложнены в этот момент. Мы приняли много решений, в клуб пришли очень важные игроки, и теперь остается самая неприятная часть, которая состоит в том, что нам необходимо продавать игроков, которые мечтали остаться в «Реал Мадриде».

Вальдано позволил себе намекнуть, что одним из тех, кто оставит клуб, станет голландец Уэсли Снейдер, игрок от которого Бензема, по всей видимости, сможет получить в наследство «10-ку». «Мы решили неэтичным лишать игрока номера, но возможно, что он не будет с нами в предстоящем сезоне», ответил Вальдано на вопрос, почему французский новичок команды, Карим Бензема, появился на презентации без номера.

«Конечно мы ожидали, что трансферы произведут впечатление на публику, но не надеялись, что придут столько людей, желающих видеть, кто же будет их новыми идолами».

Источник: Marca.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика