• 0

  • 76

Вальдано: «Мы ищем «9» на ближайшие 6 месяцев»

14 января 2011, 16:06

Аргентинец признался Cаnаl Plus, что, в конце концов, «Реал Мадрид» выйдет на зимний трансферный рынок. Он ясно дал понять, что клуб хочет приобрести нападающего только на ближайшие 6 месяцев.

Генеральный директор «Реал Мадрида», Хорхе Вальдано, остался довольным победой 3:1 над «Атлетико» в 1/4 финала Кубка Короля. «Это тот результат, который обязывает «Атлетико» идти вперед в ответном матче.»

«Матч получился очень интенсивным, особенно в первом тайме, когда мы сдедали из Де Хеа главного героя. Мы ушли на перерыв с незаслуженным счетом на табло. Во втором тайме они отошли назад, и нам было очень трудно найти пространства, однако благодаря настойчивости мы забили,» — выразил свое мнение Вальдано.

«Результат матча не назовешь комфортным, но заставит их играть так, как удобно нам, — признался аргентинец, который также высоко оценил интенсивность своей команды. — Интенсивность, с которым мы играли, показывает, что мы конкурентноспособны во всех турнирах, потому что мы очень амбициозны.»

Бензема снова не проявил себя и был заменен при счете 1:1. После чего «Мадрид» забил два гола. Возможно, поэтому руководство «Мадрида» ищет «9», и сам Вальдано говорит об этом открыто. «Мы исследуем рынок, поскольку неопределенность относительно Игуаина уже окончательно подтверждена. Посмотрим, найдем ли мы игрока, который поможет нам в течение ближайших 6 месяцев. Упоминается много имен, и лучше не вдаваться в детали. Но это правда, что мы ищем «9». Мы ищем центрфорварда, который сможет помочь нам в эти 6 месяцев,» — признался он Cаnаl Plus.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: