• 0

  • 73

Вальдано: «Приобретений больше не будет»

19 августа 2010, 19:37

Трансфер Озила станет последним усилением состава команды в преддверии стартующего совсем скоро сезона. Если не произойдет несчастья, которое заставит клуб сделать приобретение в последний момент, то переход немецкого полузащитника ставит точку в главе «Пришли».

Таким образом, Хорхе Вальдано во время пресс-конференции, собранной по случаю презентации Озила, дал понять, что трансферов больше не будет: «На этом мы закрываем трансферную политику. Мы приложили много усилий чтобы омолодить команду. Мы очень довольны тем, что добились поставленной цели». Клуб рассчитывает, что потраченные средства основательно усилили состав и помогут команде достойно выступить в трех турнирах. Кроме того, надо напомнить, что переход Моуринью обошелся «Мадриду» в 8 млн. евро, что стало первым экономическим усилением команды на будущий сезон.

Трансферная политика «Мадрида» взяла курс на омоложение состава, и пришедшие игроки, за исключением Карвалью, являются будущим команды. Возраст трансферов, кроме португальского защитника, от 19 до 23 лет, и он способствует созданию молодой команды. Также клуб пожелал подписывать игроков на длительный срок. Спортивная дирекция удовлетворила запросы Моуринью, за исключением Майкона, по которому в течение нескольких недель велись сложные переговоры, но завышенная цена «Интера» сделала невозможным переход игрока. Однако, потратив 74 млн. евро, после матча с бельгийским «Стандардом» Моуринью сказал: «Были сделаны хорошие приобретения, но тренер всегда хочет большего».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: