Центральный защитник «Реал Мадрида» Хесус Вальехо, выступающий за «Айнтрахт» на правах аренды, получил травму сухожилия полуперепончатой мышцы, рядом с коленом. Игрок отправился в Мадрид на лечение.

Хесус Вальехо пропустит оставшуюся часть сезона. У защитника частичный разрыв сухожилия полуперепончатой мышцы задней поверхности бедра. Срок восстановления от такой травмы — 6 недель. Потому Вальехо возвращается в Мадрид, играть в этом сезоне в Германии он уже не будет. Центральный защитник в ближайшие часы приземлится в Мадриде, где его восстановлением займутся клубные медики. Поскольку это частичный разрыв, скорее всего обойдется без хирургического вмешательства, хотя окончательный вывод будет сделан после тщательного обследования.

ВАЛЬЕХО ПРОПУСТИТ ЕВРО ДО 21

Травма, как обычно, — весьма некстати. «Айнтрахт» сейчас находится в решающей стадии сезона, в полуфинале Кубка Германии, и борется за место в еврокубках в Бундеслиге. Также под сомнением участие Вальехо в Евро до 21, который пройдет в Польше с 16 по 30 июня. Даже если Вальехо успеет восстановиться к этому сроку, он будет не в форме. Вряд ли тренер молодежной сборной Испании Селадес сможет на него рассчитывать.

ПЛАНЫ НА СЕЗОН 2017/18

В «Реал Мадриде» практически уже решен вопрос по Вальехо — он должен стать частью первой команды в сезоне 2017/18. Хотя его травмы вызывают некоторое беспокойство — в феврале этого года он также получил травму — разрыв мышцы. В этот раз травма куда более серьезная.

Всего за «Айнтрахт» Вальехо провел 25 матчей (2147 минут), и стал одним из главных сенсаций Бундеслиги. Зидан хочет чтобы Вальехо провел предсезонку с «Мадридом», если он будет в форме, и после этого стал частью команды в новом сезоне.

Источник
As.com
  • Ming

    Блин, чет слишком много травм у парня. Почти полсезона в ауте. Надеюсь не окажется хроником… Пепе нужен таки, еще на сезон

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: