• 1

  • 212

Ван Дер Сар рассказал, как Криштиану отрабатывал штрафные удары

13 марта 2018, 20:14

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван Дер Сар в интервью для Four Four Two поделился замечательной историей о том, как Криштиану Роналду заставлял его оставаться после тренировок, чтобы отработать свой удар со штрафного.

«После тренировок Криштиану много времени посвящал своим ударам со штрафных. Он говорил мне: «Эдвин, ты можешь остаться и встать в ворота?». Я отвечал ему обычно, что уже слишком стар для этого, что лучше пусть попросит кого-то из молодых вратарей. Но он все равно продолжал настаивать, что хочет забивать голы именно мне. Я отвечал ему что-то вроде: «Ты не забьешь мне, Ронни. Ты знаешь. Лучше попроси вратарей из резервной команды. Так будет лучше для того, чтобы обрести уверенность». Он немедленно мне отвечал: «Нет! Нет! Ты должен встать в ворота». Криштиану — чудесный парень. Тот образ, который у многих сложился о нем, не отражает того, каким он есть на самом деле».

Криштиану всегда работал над тем, чтобы быть лучше. Вплоть до того, что заставлял больше работать своих собственных товарищей по команде.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: