• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 109

Ван дер Варт: «Кака уже здоров, но я хочу играть»

2 апреля 2010, 18:16

Вот уже во второй раз за сезон, Рафа Ван дер Варт успешно заменяет в команде травмированного Кака. Первая травма бразильца случилась в конце декабря, и Ван дер Варт играющий на одной позиции с Кака, снова становится бесспорным титуларом. Тем не менее, возвращение Кака не за горами, и уже называется точная дата — бразилец полноценно вернётся в строй к Эль Класико. Которое, как известно состоится 11 апреля.

Ван дер Варт рад за возвращение партнёра по команде, но не собирается возвращаться на скамейку запасных: «Кака готов, почти на сто процентов. На следующей неделе он вернётся в команду и сможет играть. Но я нахожусь в хорошей форме, и главное моё желание — продолжать выходить на поле».

Так же, Рафа отметил поступательное движение команды, в виде 11 побед подряд: » Сейчас мы играем великолепно. Особенно в двух последних матчах, против «Хетафе» и «Атлетико». Необходимо продолжать в том же ритме».

На сегодняшней тренировке «Реал Мадрида» в Вальдебебас присутствовало более 1.200 зрителей. По словам голландского полузащитника, ему по душе открытые тренировки, при зрителях: «Мне всегда очень нравится атмосфера открытых тренировок. Присутствие зрителей, придаёт те же эмоции что и во время матча».

В ближайше воскресенье, «бланкос» предстоит непростой выезд в Сантандер, где на стадионе «Эль Сардинеро» соперником «Реал Мадрида» будет местный «Расинг». А уже через неделю, на «Бернабеу» пожалует «Барселона». Но все мысли Рафы — только о ближайшем матче : «Это нормально, что вокруг матча с «Барсой» ходит столько разговоров. Но мы думаем только о Сантандере. Это будет важный выездной матч, который также необходимо выиграть».

По словам голландца, отсутствие Серхио Рамоса и Хаби Алонсо не скажется на команде. Также, Рафа рад возвращению в строй нападающего Карима Бензема :

«В команде достаточно игроков высокого класса , чтобы заменить дисквалифицированных. А  возвращение Бензема — хорошая новость для всех нас. Он очень важный игрок для команды и постепенно его игра улучшается. А ещё, он очень хороший человек».

Источник — Terra.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: