Варан: «Я очень счастлив, что перешел в «Мадрид».

Вчера он прилетел в Мадрид, подписал контракт и получил сообщение с поздравлениями от Моуринью.

Вчера Рафаэль Варан официально стал четвертым приобретением «Реал Мадрида» на сезон 2011/12. Центральный защитник приземлился в 14:50 (по местному времени) в аэропорту Барахас, где его ожидали многочисленные СМИ. Там его встретил Хавьер Гарсия Колль, представитель мадридского клуба, который сопровождал игрока в течение всего дня.

18-летний центральный защитник прилетел из Брюсселя вместе со своим отцом и почти ничего не сказал журналистам. Когда его спросили, как он чувствует себя в качестве нового игрока «Мадрида», он сказал открыто: «Я очень рад. Это огромная честь. Я очень счастлив».

Затем Варан направился в Клинику Санитас-Ла Моралеха, чтобы пройти традиционное медобследование. У входа в клинику его ожидали теле- и фоторепортеры. Мигель Марине, главный врач клиники, встретил защитника и провел его в больницу.

После того, как он успешно прошел медобследование, уже вечером Варан приехал на «Сантьяго Бернабеу», чтобы поставить свою подпись в контракте, который свяжет его с «Мадридом» на 6 лет до 2017 года. На стадионе его ждал Флорентино Перес, который поприветствовал его на французском языке. Как уже сложилось в последние годы, президент «Мадрида» также показал игроку музей клуба и зал с трофеями.

Добро пожаловать. Не забыл о том, что это был первый день Варана в качестве игрока «Мадрида», тренер команды, Жозе Моуринью. Несмотря на то, что он сейчас в отпуске со своей семьей, он захотел поздравить бывшего центрального защитника «Ланса», отправив сообщение с мобильного телефона. Через 6 часов после того, как Варан прилетел в столицу Испании, «Мадрид» официально сообщил о его трансфере на своем сайте.

После трудного дня, полного обязательствами и эмоциями, уже поздно вечером новый игрок «Мадрида» вернулся во Францию, чтобы продолжить свои каникулы.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: