Cегодня утром игрок прошел медобследование, которое подтвердило, что у Варана разрыв мениска. На следующей неделе ему сделают операцию, и он пропускает финал Кубка.

Сегодня утром Рафаэль Варан прошел медицинское обследование с целью узнать степень серьезности травмы колена, которую он получил вчера в матче против «Эспаньола». Самые пессимистичные прогнозы подтвердились, и у французского центрального защитника обнаружили разрыв мениска, в связи с чем он пропустит 4-6 недель. На следующей неделе ему сделают операцию.

Таким образом, он прощается с сезоном, включая с финалом Кубка. С учетом отстраненного Пепе после его критики в адрес Моуринью португальский тренер должен будет решить: либо простить соотечественника, либо выпустить Альбиоля или Карвалью.

Варану пришлось покинуть поле «Корнельи-Эль Прат», когда с начала матча прошло чуть больше четверти часа. Когда он бежал по правому флангу, он сделал очень опасное движение. Сначала он вывернул правый голеностоп, а затем правое колено. Варан был вынужден сразу же покинуть поле. Его заменил Хаби Алонсо.

Варан покинул стадион на костылях и с перебинтованным коленом. Неподвижно. И утром в воскресенье перед тем, как пойти на обследование, он поблагодарил в Твиттере всех за выраженную ему поддержку. Неудачное окончание сезона, в котором молодой француз демонстрировал уровень элитного центрального защитника.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: