• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Рафаэль Варан, находящийся на сборах перед ЧМ-2018 в России, обсудил с журналистами отставку Зидана и поиск его замены:

«Нужен хороший тренер, который сможет добиться успеха в «Реал Мадриде», где очень много давления и ожиданий. Будет сложно сравниться с Зиданом, но мы и не собираемся просить от нового тренера, чтобы он столько выиграл за такой короткий срок. Но ему нужно будет адаптироваться в «Мадриде». На рынке есть великие тренеры. Нам нужен тренер с характером».

Прощание с Зиданом

«Работа тренера очень сложная. Он нас не предупредил о своем решении. Мы ничего не знали. Посмотрим, будем ли мы с ним снова вместе в будущем в сборной. Но сейчас момент еще не настал. Это тема для разговоров среди болельщиков, мы же, игроки, должны сражаться на поле. У меня были прекрасные отношения с Зиданом, это он привел меня в «Мадрид». Возвращаясь к тому что он сделал — это было великолепно. Я не знаю чем он планирует теперь заниматься».

Что дал Зидан?

С ним я делал успехи. Первые шесть месяцев были нелегкими, я должен был завоевать его доверие и место в составе. Я много работал над тактикой и техникой. Мы смотрели много видео. Он многому меня научил. Зидан — молодой тренер, но с большим опытом. Он знает, как нужно работать с каждым игроком, он хорош в индивидуальной работе с игроками и он шлифует их игру. Он советовал мне переключиться на Мундиаль и пожелал удачи.

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: