«Челси» предлагал 55 млн. евро за Куна и Година, но «Атлетико» также отклонил предложение англичан.

«Вчера «Реал Мадрид» предложил нам 45 млн. евро за Куна Агуэро, но я сказал им «нет». Фраза принадлежит Мигелю Анхелю Хилю Марину, уполномоченному члену совета «Атлетико» Мадрид. Представитель «рохибланкос» признал, что Флорентино Перес пытался приобрести аргентинскую звезду, но подтвердил, что ни сейчас, ни в июне, ни в следующем году Агуэро не покинет команду.

Хиль Марин может уверенно делать подобные заявления, поскольку у него есть принципиальное соглашение с Флорентино Пересом: что президент «бланкос» не будет платить сумму отступных ни за Агуэро, ни за любого другого игрока «Атлетико». Уполномоченный член совета подтверждает, что президент «Мадрида» поклялся своей честью, что никогда подобным образом он не приобретет игрока «рохибланкос». Также они не будут «красть» друг у друга игроков кантеры.

Хиль Марин отмечает, что он отказал не из-за того, что предложение сделал именно «Мадрид». Любой клуб, испанский или иностранный, который сделает запрос по аргентинскому нападающему, получит отрицательный ответ.

Кроме того, он признался, что «Челси» также пытался приобрести Куна и что в прошлую пятницу англичане предложили 55 млн. евро за трансфер Агуэро и уругвайского центрального защитника, Година. Хиль Марин отклонил и это предложение.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: