«Реал» до сих пор остается в списке фаворитов во всех турнирах, даже после того как потерпел поражение в понедельник на «Камп Ноу». Вальдано, как и Моуринью, не искали оправданий и признали превосходство «Барсы». В руководстве «Мадрида» никто не сомневается в том, что Моуринью вернет клуб на тропу успехов и они его полностью поддерживают. Однако, произошедшее в Барселоне должно послужить уроком.

Ветераны

На гала-концерте ежедневника As, легендарные в прошлом игроки «Реала» поговорили о прошедшем Класико. Игнасио Соко воспользовался случаем поддержать португальского тренера: «Если бы победил «Мадрид», сейчас мы бы говорили о феномене Моуринью. Мы 4 месяца хвалили его. Поражение этого не изменит. Он по-прежнему номер 1″.

Для Хенто, одного из лауреатов премии «голеада» на «Камп Ноу» стала настоящим сюрпризом. Игрок, который 6 раз выигрывал Кубок Европейских Чемпионов, не сомневается в том, что «впереди много еще игр, и у нас есть команда. А «Барселона» еще должна приехать на «Бернабеу».

Также свое мнение высказала другая легенда мадридизма — Пачин: «Такой большой разницы между «Барселоной» и «Мадридом» нет. Нужно поздравить «Барсу», но Ла Лига еще впереди». Моуринью предстоит победить в трех оставшихся до Рождества матчах: с «Валенсией», «Сарагосой» и «Севильей».

Пако Буйо попытался найти объяснение крупному поражению: «Барса уже сформированная команда, а «Мадрид» только в процессе строительства, как и говорил уже Моуринью. Матч, который провел «Мадрид», был ужасным. Это поражение без облегчающих обстоятельств». В любом случае, бывший вратарь с оптимизмом смотрит в будущее: «У «Мадрида» великая команда».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: