После тяжелых лет, включая время, проведенные в Серии Б, «Ювентус» стоит на пороге финала Лиги Чемпионов. Задача команды заключается в том, чтобы преуспеть в матче против «Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу», который имеет особое значение для Артуро Видаля.

«Мы — сильная команда и можем атаковать. Всегда сложно играть против «Мадрида» будучи гостевой командой, но мы не думаем ни о чем другом, кроме как об атаке. Мы должны играть сердцем, работая и показывая футбол, который мы умеем», — говорит чилиец в интервью Sportmediaset.

Видаль не раз демонстрировал свое желание играть за «Реал Мадрид» и поэтому для него матч в Испании будет иметь особое значение. «Я бы отдал всё, чтобы забить на «Бернабеу». Мы должны усердно работать и если у нас будет шанс, то нам надо использовать его».

После тяжелого сезона, который начался с проблем с коленом после операции мениска, Видаль уверяет, что все его проблемы уже позади. «У меня было много проблем в этом году, но главное, что сейчас, в ключевой момент, я в форме. Делаю все, чтобы играть, тренируюсь на 100% и теперь люди понимают жертвы, на которые я пошел».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика