Несмотря на то, что Криштиану Роналду забил три гола, которые помогли выиграть матч против «Касимы Антлерс», он провел ужасный матч.

Обладатель «Золотого Мяча» лучшему игроку года, запорол не только множество возможностей забить, но и множество атак своей команды. А также упрямо не замечал партнеров, которые находились в более выгодной позиции, чем он сам.

Кроме того, получая мяч, имея впереди пространство и только одного защитника, он не знал что с ним делать. В одном из таких эпизодов, он наступил на мяч, пытаясь в очередной раз сделать совершенно бездарные в его исполнении «переступы» через мяч, вместо того, чтобы отдать на свободного Бензема. Карим взмахнул руками. Криштиану показал, что тот должен был открываться. Во втором тайме случился похожий эпизод, только на этот раз Роналду удалось все-таки хотя бы нанести удар по воротам. Но Бензема и Лукас Васкес были совершенно одни перед воротами «Касимы».

  • Alisher088

    Он так специально делал. Отдал бы пас в том моменте(Лукасу или Бензу) не быть бы хеттрику. Без хеттрика он бы не стал игроком матча и турнира))).

    • Но Бензема спрашивает с него как со здравомыслящего человека, они играют вместе 7 лет, нельзя сказать, что Карим не знает Криштиану)

  • Ming

    Рано или поздно его эго начнет перевешивать приносимую пользу. И рано или поздно это вызовет конфликт в команде. Взять хотя бы штрафные. Если этот компонент бесит зрителей, то как это бесит самих игроков?

  • Ming

    Тяжко конечно смотреть на его дриблинг. Остатки былого блеска. В особенности контрастирует с тем что сотворил Месси в эти выходные.

    КР в центр, и никакого фланга, только как наконечник он все еще хорош.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: