День, когда Криштиану сделал покер, а Стуани играл с Карвахалем. Таким был первый матч «Жироны» на «Сантьяго Бернабеу»:

«Криштиану Роналду легко забить 4 гола на «Бернабеу». Но есть и другая точка зрения — точка зрения тренера «Жироны». В этот день каталонский клуб играл матч, который будут помнить. Порту и Стуани впереди, на фланге Мохика. Цель последнего — оббежать Карвахаля и навесить. Он делал это раз за разом, а если мяч не находил адресата и Мачин сказал ему: «У тебя хороший удар, бей по воротам!». И против одной из лучших команд в плане стандартных положений, Карвахаль персонально опекал Стуани при подаче стандартов. В то же самое время Криштиану забил первый. Но вернемся к противоположным воротам. Там стычка между Карвахалем и Стуани. Дани показывает, что нападающий «Жироны» зарядил ему в челюсть. Лукас Васкес, который играл вместе со Стуани один сезон в «Эспаньоле», объяснил Карвахалю: «Не, он хороший нападающий. Но уругваец…». На этом заканчивается первый тайм.

Во втором Криштиану забивает и отдает голевую на Лукаса Васкеса. И забивает еще. А у ворот «Мадрида» опять стандартное положение. Опять Стуани и Карвахаль. И опять гол Стуани. И Криш снова забивает.

Конец матча. Счет 6:3. Марсело столкнулся с Олунгой. Гранель ударил мячом в лежачего Марсело. Арбитр показал Гранелю желтую. Марсело с капитанской повязкой указал на капитанскую повязку Гранеля: «И ты еще и капитан?».

Матч закончился под споры игроков «Мадрида» и «Жироны». А Криштиану, тем временем, искал единственно важную вещь в футболе — мяч.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: