Камеры передачи Canal + «El Dia Despues» словили момент, когда игроки «Реал Мадрида» на скамье запасных обсуждали одежду Тони Адамса, легенды «Арсенала» и нынешнего наставника «Гранады», во время матча в прошлую субботу. Когда англичанин снял пиджак, игроки «Мадрида» стали его обсуждать его необычный жакет.

Бензема сначала спрашивал у своих партнеров: «А это кто?», указывая на тренера «Гранады». Позже Бенз и Чендо согласились, что жакет Адамса похож на те, что носят крупье. Иско пошел дальше. Андалусиец стал в шутку кричать: «Официант! Кока-колы!», Модрич и Кроос посмеялись. Мариано сымитировал странные движения тренера.

Не смеялся только Марсело. Он поддерживал игроков «Гранады», даже когда они ошибались в простых ситуациях, и аплодировал стадиону, когда тот поддерживал свою команду, выкрикивая, что «Гранада» — это команда Примеры.

Напомним, что «Гранада» уже гарантированно покинет Примеру по окончанию этого сезона. В эту субботу она уступила «Реал Мадриду» со счетом 0:4.

  • Alex L

    Позитивная атмосфера, конечно, хорошо, но такое всё таки слишком. Совсем не красиво и глупо, особенно со стороны Мариано, малец зелёный, по сравнению с Адамсом, который действительно является легендой Арсенала.

  • Ming

    Надеюсь Иско извинится, не ожидал такого от него. Очень некрасиво. Вроде уже и не юнец, 25 лет.

    С другой стороны , Иско стоит запомнить почему все обычно прикрывают свой рот при разговоре, в Испании чтецов по губам больше чем журналистов.

  • ас ас

    Вообще не придавал бы значение таким эпизодам. Без чувства юмора тяжело людям живется. На месте Адамса если вступать в обсуждение, то только с ответной шуткой, а не занудствовать. Как сейчас йа %)

  • Максим Цой

    Самый забавный в этом эпизоде Бенз. Как можно не знать кто такой Тони??

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: