Вице-капитан «Реал Мадрида» Марсело прокомментировал эпизод, случившийся в первом тайме матча с «Баварией», когда после подачи Киммиха мяч попал ему в руку.

Журналист: — Мяч попал вам в руку?
Марсело: — Да-да, мяч попал в руку.
Журналист: — И это пенальти?
Марсело: — Ну, если он попал мне в руку, то думаю, да. Слушайте, я знаю, что они много говорили об арбитрах. Что они много раз ошибались. Но они много ошибались и не в нашу пользу. И я не могу опять говорить об арбитре. Я не говорю о них и тогда, когда они ошибаются в пользу других. Для арбитра этот эпизод был сложным, но будет ложью сказать, что мяч не попал мне в руку.

Каталонская пресса не обошла вниманием этот момент и вынесла его, в чем не приходилось сомневаться, на обложку.

Каталонский «Спорт» написал: «Вот так, вот так, вот так, проходит дальше «Мадрид». «Пенальти не поставили» и «Подарок от Баварии». «Реал Мадрид» квалифицировался в финал Лиги чемпионов в третий раз подряд, благодаря помощи арбитра и огромной удаче».

El Mundo Deportivo: «Классика: «Реал Мадрид» в поисках третьего трофея Лиги чемпионов после того, как прошел «Баварию» в чисто мадридском стиле. Чистейший пенальти, который не поставили, эпический фейк Ульрайха, сейвы Кейлора и беспредельные страдания»

Видео эпизода с рукой Марсело в матче против «Баварии»:

Также у многих возникли сомнения, что эпизод случился внутри штрафной «Мадрида», возможно, Марсело был на линии:

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: