• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 10

  • 1 758

Мяч подпрыгнул перед ударом Криштиану с пенальти

15 февраля 2018, 12:38

На 45 минуте матча «Реал Мадрид» — «ПСЖ» (3:1) Криштиану Роналду реализовал пенальти за фол на Тони Кроосе и забил свой 100-й гол за «Реал Мадрид» в Лиге чемпионов. Перед ударом мяч немного подпрыгнул. Бывший партнер Криштиану Рио Фердинанд утверждает, что такой хитрый маневр Криштиану отрабатывал на тренировках.

«Он делал так на тренировках, клянусь, это безумие», — заявил Рио Фердинанд после матча.

Это не будет считаться «двойным касанием»

По правилам, пробивающий игрок может коснуться мяча только раз, если мяч касается игрока дважды (как, например, когда Гризманн реализовал пенальти в ворота «Мадрида» в прошлом сезоне), взятие ворот не может быть засчитано. Но в этом случае Криштиану не касался мяча дважды.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: