Игроки «Реал Мадрида» провели первый спарринг в рамках предсезонки в Лос-Анджелесе. Сначала они сыграли без вратаря на маленькие ворота, а после на полполя с вратарями на большие ворота.

  • Понравился Иско, как легко разобрался с Вараном. Ашраф хорошо уложил Альваро Техеро просто на широком шаге и срезании угла.

    • Sergey Bdoyan

      Тут, скорее, Варан внушает недоверие, про Иско-то мы все знаем. А Варану нужно собраться.

      Насчет Ашрафа согласен, кажется, скоро будет решаться судьбы его и Данило

      • Всегда сложно сказать чья заслуга или «заслуга» больше в том, как легко обходят защитника. Я обычно больше на стороне атакующего игрока, его выдумки и технической подготовки. Иско сделал все просто, но на высокой скорости. Может Варан ждал, что тот отдаст передачу. Иско правильно подметил, что есть лазейка — можно уйти за спину Варану, который, как учат защитников, выставил одну ногу вперед по направлению к игроку с мячом. Иско поймал момент — когда Варан потерял позицию, пятясь назад (может быть стоило пойти на Иско, но там бы его тоже ждал финт), и его движение было затрудено, кроме того, Иско идеально пробросил себе на ход ложным замахом, мягко щечкой перекатив мяч в левую сторону. И очень быстро ушел. Классика.

        • Ming

          Варан просто дал фору Иско, а там и поле закончилось).

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика