• Реал Мадрид12Леванте
  • 23/10, 22:00Реал Мадрид - Виктория Пльзень

Криштиану Роналду большую часть его презентации в «Ювентусе» было непроницаемым, серьезным и сосредоточенным. На камеры он улыбался, улыбнулся пару раз на вопросы журналистам, но как только фокус смещался в сторону, Роналду снова становился серьезным.

Совсем иначе, нежели 9 лет назад, во время его презентации в Мадриде:

На вопрос испанского журналиста (приехали 10 испанских СМИ, но возможность задать вопрос получил только 1) о том, что он хочет сказать мадридистам на прощание Роналду был предельно конкретным, дважды резко сказав «pero» (но).

«Что ж, как я уже говорил ранее, у меня была прекрасная карьера в «Реал Мадриде», в клубе, который мне во всем помог. Но. Теперь у меня новый этап. Я благодарен всем, кто помог мне быть тем, кто я есть сегодня. Но. Все закончилось. Это новый этап моей жизни. И я очень счастлив. Я думаю о том, чтобы играть в футбол. Я очень мотивирован, сконцентрирован, чтобы показать итальянцам, что я топ-игрок. Что я могу хорошо играть. Я собираюсь хорошо подготовиться к сезону. Не думаю, что мне нужно кому-то что-то доказывать, потому что цифры говорят сами за себя. В футболе у меня есть еще амбиции. Как я говорил ранее, мне нравятся новые вызовы, мне не нравится находится в зоне комфорта. После того, как я сотворил историю в «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадриде», я также хочу сотворить свою историю в «Юве». И потому мне этот вызов по вкусу. Я тот человек, который никогда не остается довольным. И, конечно, я надеюсь, что все сложится хорошо. Мне бы немного не помешала помощь удачи, но я уверен, что все сложится хорошо».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: