• 4

  • 1 128

Удаление Криштиану Роналду

Удаление Криштиану Роналду в матче против «Барселоны»

14 августа 2017, 1:19

Криштиану Роналду был удален в матче на Суперкубок Испании 2017 против «Барселоны» (1:3), проведя на поле всего 24 минуты.

Криштиану Роналду успел забить гол и получить две желтые карточки за 24 минуты, проведенных на поле стадиона «Камп Ноу» в матче против «Барселоны».

За что был удален Роналду?

Криштиану забил шикарный гол в девятку ворот «Барселоны» на 80 минуте матча. Так счет стал 1:2 в пользу «Реал Мадрида». Празднуя гол, Роналду снял с себя футболку:

Через две минуты, снова опасная атака «Мадрида», Юмтити «продавливает» Роналду (в рамках правил) и тот не удерживается на ногах. Арбитр матча, поставивший пенальти в ворота «Мадрида» за театральный прыжок Суареса, в этом эпизоде показывает Роналду вторую желтую!

В порыве негодования Роналду толкнул арбитра в спину, за что может получить дисквалификацию (и она распространится на матчи чемпионата Испании):

  • Ming

    Скандал будет. Даже если дисквальнут.

  • maxv

    Ну там совсем микротолчок в спину рефери был. Если за такое Ла Лига даст Рону дискву на пару матчей, то это уже совсем будет дурость. Но это испанский футбол, тут все возможно. Будем надеяться, что только ответный матч Суперкубка пропустит. Ударный форвард нам в первых турах Примеры ой как нужен.

  • Прекрасно понимаю, что Криштиану сейчас на взводе. Но каким он будет, если его дисквалифицируют в Испании и не дадут играть в футбол?

  • Прекрасно понимаю, что Криштиану сейчас на взводе. Но каким он будет, если его дисквалифицируют в Испании и не дадут играть в футбол?

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: