• 0

  • 90

Удар Месси по публике "Бернабеу"

19 апреля 2011, 17:31

«Будем последовательны» — часто говорят себе руководители и арбитры. «Будем последовательны» — решили про себя Месси и Роналду, забив по пенальти.  И они были последовательны. Если Роналду заставил свистеть от негодования «Камп Ноу» в ноябре, то Месси проделал тот же фокус по весне. Один пихнул Гвардиолу, за то, что тот ему мяч не отдавал. Второй пихнул мяч, который ему слишком сильно отдали.

При этом удар Месси был нанесен прямо по болельщикам (коих в том секторе большинство весьма преклонного возраста). Аргентинец, как обычно, был предельно точен. После чего в Месси полетели… флажки, или то, что от них осталось, «Реал Мадрида». Болельщики, увы, точностью не отличались. К тому же, свинной головы, раковины, трех мобильных, бутылки виски или монет у болельщиков «Мадрида» под рукой не оказалось.

 

В качестве укротителя одичавшего «льва» выступил Пепе, который покрутил пальцем у виска. Кому как ни ему знать, что значит сойти на мгновение с ума, а потому Месси может быть спокоен, ему советовал действительно опытный человек.

Этот эпизод не удостоился внимания арбитра ни на поле (Месси не увидел перед собой желтую, хотя в таком эпизоде это обычное дело), ни в протоколе матча. А потому санкции за это не последуют.

Следует отметить, что все последующие действия Лео на поле сопровождались яросным свистом трибун.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: