• Реал Мадрид12Леванте
  • 23/10, 22:00Реал Мадрид - Виктория Пльзень
  • 3

  • 483

Рафаэль Варан на Месталье Валенсия Реал

Варан провалился на Месталье, но был ли он единственным виновным?

25 февраля 2017, 13:30

Телеканал Cuatro попытался дать свой ответ на извечный вопрос «Кто виноват?». В двух голах «Валенсии», которые были забиты в первые 10 минут матча оба раза провалился защитник «Реал Мадрида» Рафаэль Варан. Но только ли он один виноват в пропущенных мячах «Мадрида»?

В первом голе не закрыл своего игрока Марсело, просто оставив его Рамосу, из-за чего Варан побежал накрывать Дзадзу, которого должен был крыть по позиции именно Рамос.

Во втором голе Тони Кроос на момент потери мяча был ближе к своим воротам, чем два игрока «Валенсии», среди них Орельяна. Но не стал бежать назад, возвращаясь практически пешком. Орельяна оббежал его и забил гол. Из зоны, которую должен был снова крыть Рамос, но капитан увлекся и побежал за Дзадзой, хотя его должен был «принять» Карвахаль. В итоге, из-за Рамоса и Крооса, образовалась дыра, в которую ворвались два игрока «Валенсии». Орельяне никто не мешал, сам Варан не успел накрыть удар в подкате.

Криштиану Роналду после первого пропущенного мяча подбадривал товарищей по команде. Но после второго разразился потоком ругательств.

После матча Зидан заявил: «Мы проиграли этот матч в первые 10 минут». Ему вторили все игроки, вышедшие поговорить с прессой после матча.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: