Пока Испания потела и испытывала большие трудности в Швейцарии в матче против жестких чилийцев, позавчерашняя европейская ночь предложила массу напряженных моментов, истинных воинственных выступлений грандов и агонизирующих голов, как гол Арда Турана. Помимо турка, другие имена также блистали над всеми остальными. Руни, Бензема, Криштиану Роналду, Ван Перси, Хунтелаар и особенно Месут Озил. Немец турецкого происхождения снова дал сольный концерт. Да, против слабого соперника, но его выступление в немецкой команде было выдающимся. Быстрый, острый, он классифицировал свою Германию на Чемпионат Европы.

Германия — Австрия, 6-2.
Озил ослепил 52 тысячи зрителей «Фельтнис-Арены». Три из 6 голов были забиты им. Его восхитительная левая нога прославила матч для немцев в яркой и богатой на забитые мячи встрече. 6 голов, которых легко могло бы быть 10. Впечатляющая «физика» немцев и их же убойная сила в завершающей стадии.

Кипр — Португалия, 0-4. Криштиану Роналду стал истинным героем мимолетного португальского похода по средиземноморскому острову. Он вывел вперед свою команду, реализовав пенальти на 35-й минуте, и затем поставил точку в матче на 74-й минуте.

Болгария — Англия, 0-3. Центральный защитник Кэхилл проложил дорогу к комфортной победе англичан, у которых Уэйн Руни взял на себя обязательство приговорить исход матча. Записав на свой счет два гола, один головой и второй после выдающегося паса Эшли Янга, он подарил три очка британцам.

Фарерские острова — Италия, 0-1. Кассано вывел вперед итальянцев во встрече, в которой итальянцы снова играли с огнем, но в итоге для них все обошлось. Единственная положительная новость — три очка, чтобы отдалиться от Словении.

Албания — Франция, 1-2.
Еще один мадридист, на сей раз Карим Бензема, снова открыл счет в матче своей сборной против Албании. Через пять минут М’Вила приблизил победу к французам, которая оказалась под угрозой, когда Албания сократила отставание в счете.

Голландия — Сан-Марино, 11-0.
Вице-чемпионы мира устроили пиршество против бедного и пресного Сан-Марино. Первый гол забил Ван-Перси на 7-ой минуте… И на последней Вийналдум подвел черту мощному разгромному счету. Среди всех голов самым заметным явлением стали 4 гола ярчайшего Ван Перси.

Турция — Казахстан, 2-1. Новичок «рохибланкос», Арда Туран, перевернул матч на последней минуте, подарив победу Турции. Три очка, которые помогают его сборной продолжать борьбу за второе место своей группы.

Аргентина — Венесуэла, 1-0.
Месси, которому аплодировали за каждый мяч, проходивший через его бутсы, подал угловой на 71-й минуте, который Отаменди реализовал в серой товарищеской встрече без ярких искр в Калькутте (Индия). Аргентинская звезда с гордостью носил капитанскую повязку своей команды.

Китай — Сингапур, 2-1. Дебют Хосе Антонио Камачо на тренерской скамейке сборной Китая получился непривлекательным. Китаю пришлось ждать до 74-й минуте, чтобы отыграть счет. Первые три очка в своем амбициознм плане отобраться на ЧМ 2014.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: