• 0

  • 59

Возвращение Особенного

13 июля 2011, 10:49

Моуринью говорит, что не любит давать пресс-конференции, но каждый раз, когда дает их, чувствуется, что ему это нравится. Жозе Моуринью вчера посетил пресс-конференцию впервые за два с половиной месяца. 

И перед журналистами предстал типичный Моуринью, — веселый, любитель остроумных шуток, легко узнаваемый. Он был звездой мероприятия, хотя рядом находились звезды галактического масштаба вроде Роналду, Касильяса и Бекхэма.

Когда Моуринью взял слово он первым делом поздравил Бекхэма с рождением дочери: «Это большая новость для семьи «Реал Мадрид».

Потом Моу стал серьезным, правда, долго не продержался. «Я читал как-то, что Варан — это новый Йерро, а Шахин — новый Зидан. Но им не нужны эти сравнения, чтобы расти». Касильясу задали вопрос не хочет ли он переехать в Соединенные Штаты, на что он ответил: «У меня еще 10 лет в «Мадриде». Журналисты не прошли мимо темы обновлений контрактов с Серхио Рамосом и Пепе: «Сейчас всё немного меняется. Пресса узнала об этом прежде чем заинтересованные стороны».

На вопрос о капитанской повязке ответил Моуринью: «Икер для этой команды гораздо больше, чем просто ветеран. Сколько тебе уже? 30?», — спросил Моуринью под смех аудитории, которая состояла из 100 журналистов и 25 камер ТВ.

Криштиану, с выбритыми на виске полосами в стиле Бензема, ответил на вопрос о мексиканском футболе: «Их уровень существенно поднялся». Еще одним героем был Зидан, сидевший в зале. Когда было названо его имя, абсолютно все стали аплодировать, особенно Бекхэм, который обменялся с Зизу улыбками. В конце мероприятия Бекхэм в стороне поговорил с Роналду и с Икером, с которым когда-то играл вместе.

Источник: marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: