• 0

  • 77

Встреча на высшем уровне в Вальдебебас

25 июля 2012, 9:03

Материал от 23 июля.

— Непосредственно НА ПОЛЕ Моуринью встретился с неразлучным Хосе Анхелем Санчесом.
— Двери команды для правого латераля и Модрича по-прежнему открыты.

Где лучше всего говорить о футболе, принимать решения и где твою голову могут осенить гениальные мысли? На поле. Вдали от кабинетов «Бернабеу», где в течение целой недели накапливаются часы, превращая жизнь в серую рутину. Именно это решили сделать неразлучные Моуринью и Хосе Анхель Санчес (исполнительный директор клуба), чтобы устроить продолжительное собрание непосредственно на поле, где проходил матч первой команды и «Кастильи».

По всем законам это была встреча на высшем уровне. Беседа была посвящена разным вопросам, которые по-прежнему остаются открытыми. О приближающемся турне до ситуации Модрича, который в данный момент тренируется отдельно от своей команды. Также они обсудили дела, которые остаются по-прежнему нерешенными и которые нужно разрешить в самое ближайшее время.

Полная секретность

Их жесты, прикрытые рукой рты сообщали о конфиденциальности встречи. На поле находился бразилец Фабинью, «2», последнее приобретение для «Кастильи», но который не закрывает двери первой команды для нового правого латераля. Та же ситуация с Лукой Модричем: «Мадрид» восприимчив к трансферу в этой зоне, и в клубе продолжают анализировать кандидатов.

Кака — еще одно из имен, которое активно обсуждают. Приход Модрича может стать катализатором его ухода из команды, который с каждым разом кажется все более сложным, потому что один из претендентов на него, «ПСЖ», уже потратил большие деньги на Ибрагимовича и Тьяго Силву. Не исключено, что «Милан» будет пытаться приобрести его в течение всего лета. Не сделав пока ни одного приобретения, в «Мадриде» больше говорили об уходе ряда игроков. Одобрены 11 млн. евро, которые были выручены за Гаго и Каналеса.

КАРВАЛЬЮ

Завтра они встретятся с ним, чтобы определиться с его будущим

Завтра Моуринью поговорит с Рикарду Карвалью, чтобы определиться с его будущим. Клуб рассматривает несколько вариантов. Также он может войти в трансферную операцию Модрича и уйти в «Тоттенхэм», а также может остаться в «Мадриде» еще на один год.

КАКА

Не исключено, что «Милан« сделает последнюю попытку приобрести его

Кака все время был в зоне внимания «Милана». После продажи Тьяго Силвы и Ибрагимовича Берлускони может удовлетворить своих болельщиков возвращением бразильца. Его трансферную цену трудно снизить. Как и принять его зарплату.

ЛАСС

Клуб готов выслушать предложения по французу

Моуринью он кажется полезным игроком, но с финансовой точки зрения считается, что надо выслушать предложения по футболисту, который если останется, то в 2013 году может уйти из клуба свободным агентом.

ФАБИНЬО

Он латераль, который должен расти и взрослеть

«Кастилья» усилилась этим правым бразильским защитником, и не исключено, что он сыграет некоторые матчи первой команды, с учетом его прогресса в филиале. Но Моуринью продолжает считать, что для усилия правого фланга придется сделать ставку на другого более проверенного игрока. Поэтому он продолжает верить в Ласса. Нелегко найти «2», и по этой причине был выбран Фабиньо. Он отвечает нескольким условиям, которые требует тренер. Но ему не хватает зрелости, и в свой первый год в Ла Каса Бланка трудно требовать от него, чтобы он смог выдержать такой прессинг. Ему всего 18 лет.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: