• 0

  • 93

Вся правда о деле Игуаина

5 апреля 2012, 19:24

Для большей части спортивной прессы лето обещает быть очень тяжелым. По многим причинам. Одна из них — это поиск новостей о «трансферах» «Реал Мадрида», поскольку они лучше «продаются». В случае, если сборная Испании выступит неудачно на Евро, и ей придется рано вернуться домой, то дело о продаже станет еще более деликатным. Хуже всего, что для этого будут собираться «дела», как например, дело Гонсало Игуаина.

Это будет, ожидая лучшего аукциониста, самой «интересной» интригой лета. Более или менее часто, примерно каждые 15 дней, с этим делом носятся, главным образом, «Марка» и «АS», которые каждый раз выходят в продажу с «Пипитой» на первых полосах. И всегда с Серхио Агуэро («Манчестер Сити») — на заднем плане. Игуаина отправляют туда («Сити»), и Агуэро — обратно («Мадрид»).

Недавно Эмилио Бутрагеньо вышел на встречу к СМИ, и это он делает примерно каждые 15 дней, чтобы сделать заявления, что нападающий «Реал Мадрида» не продается: «Игуаин — это нападающий мирового уровня, и мы хотим, чтобы он был с нами много лет. Он пришел в «Реал Мадрид» будучи совсем молодым игроком, и для нас он родной игрок, почти как воспитанник. Мы хотим, чтобы он играл за нас много лет. Кроме того, его поведение всегда было безупречным, и когда он играл, и когда — нет».

Правда о деле Игуаина основывается на двух столбах, и только двух:

1. Гонсало не чувствует себя игроком основного состава, и на это влияет два фактора: а) игровой рост Карима Бензема, и б) его окружение «бомбардирует» заявлениями, что клуб «предпочтитает» француза. Игуаин интуитивно чувствует, что другие гранды готовы приобрести его. Его статистика впечаляет, и его форма помогла ему добиться места в стартовом составе аргентинской сборной.

2. «Реал Мадрид» не имеет ни малейшего желания продавать его, и руководство придерживается его суммы отступных (300 миллионов), если кто-то захочет приобрести его. Они откроют дверь только в том случае, если игрок скажет прямо в лицо Жозе Моуринью или самому Флорентино Пересу: «Я не счастлив здесь, и я хочу уйти».

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: