Вчера в Вальдебебас после тренировки команды около сотни болельщиков надеялись выхватить у выхода кого-то из игроков. Все, кто хоть немного знаком с Игуаином, прекрасно знают, что он за пределами поля такой же как и на нем, — не дарит никому ни времени, ни улыбок. Поэтому удивляет, что на 500-метровой дистанции от двери до дороги, его машина задержалась три раза. Никто не ушел без его автографа, без его фотографии, он даже соглашался для этого выходить из машины… Так повлияли на него и толпу три хет-трика за две недели (два из них с «Мадридом», один со сборной Аргентины).

«Ты выглядишь довольным» ,-  говорим мы ему. «Я — самый счастливый человек на свете», — отвечает он. «Только мои самые близкие знают, что я пережил из-за этой операции, и сейчас, оказаться в такой ситуации..». Мы показываем ему вчерашний номер As-а. Он соглашается с ним сфотографироваться.

Он на пути к показателю 100 голов за «Реал Мадрид». Он забил к этому момент 85 в 177 матчах. Еще 15 он забил за «Ривер». Его хет-трик в ворота «Бетиса» далеко не новость: он уже забивал по три (и больше) «Валенсии», «Вальядолиду», «Малаге» и «Эспаньолу». Еще два хет-трика он положил в сборной. «Это подвиг», — пытаемся мы его воодушевить. «Хочу писать историю с «Мадридом» в будущем», — отвечает он со скромностью, словно забывая, что именно его голы приносили «Мадриду» некогда чемпионский титул.

Мы попытались узнать секрет его возвращения и полного восстановления. Все что слетело с его уст — слово «работа». И куча признательностей: «Мне бы хотелось отдать голами дань тому доверию, которое оказал мне клуб, Моуринью и товарищи». Эта поддержка взаимна.

Он вырос играя бок-о-бок с Роналду, Раулем, Ван Нистлероем и Хунтеларом.. Сейчас его главный конкурент Бензема. Но это в его характере: не отдавать ни миллиметра на поле, ни пустых улыбок вне его. Он такой же, каким был, когда завоевал признание его болельщиков.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: