• 0

  • 514

Забить «Хетафе»? Спросите у Роналду.

4 февраля 2012, 7:13

Роналду забил восемь голов в ворота «асулонес» всего в 4 матчах.

Криштиану Роналду сегодня снова выйдет на поле в матче против «Хетафе» и у него будет возможность улучшить собственные показатели в матчах против команды, которой нынче руководит Луис Гарсия Пласа. Нет никого в испанской Ла Лиге, у кого был бы лучший показатель (в том числе процентный) в матчах с «Хетафе». Только астуриец Давид Вилья забил столько же мячей, сколько Роналду в ворота «асулонес», но Криштиану понадобилось всего 4 матча, в то время как испанец провел 14 встреч против «Хеты».

Криштиану забивает в среднем «Хетафе» 2 гола за матч и есть только одна команда, которая от ног португальца пострадала больше – это «Малага», которая получила 9 мячей, правда, в 5 матчах. Средний показатель почти такой же. А началось всё в 28 туре сезона 2009/10, когда Роналду забил два из четырех мячей «Мадрида» на «Колисеум».  [материал о матче]

В следующем сезоне 2010/11, он снова забил команде Мичела. Сначала на выезде в 17-м туре. Тогда «Мадрид» выиграл 2:3 и Криштиану сделал дубль. [материал о матче]

Несколько месяцев спустя, «Бернабеу» отпраздновал еще одну голевую оргию Роналду. «Бланкос» выиграли со счетом 4:0, а португалец сделал хет-трик. [материал о матче] Открыл счет ударом голвоой, второй забил левой и удовлетворил свой голевой голод реализовав пенальти в стиле Паненки. В этом сезоне, во втором туре, Криштиану забил свой 8 гол в ворота «Хетафе», также реализовав пенальти в левый угол от Мойи.

К головокружительным показателям Криштиану против «Хетафе» близок еще один мадридист – Гонсало Игуаин. Он забил 7 мячей «Хете» в таком же количестве матчей,- семи. То есть – один гол за матч.

В общем количестве, два игрока забили 15 голов нашим сегодняшним соперникам. Эти показатели должны волновать тренера Луиса Гарсию, который должен будет выстроить защиту, претерпевшую изменений в связи с потерями. Фланговый Мигель Торрес на сей раз сыграет в центре из-за отсутствия Рафаэля Лопеса и Альберто Лопо. Ему будет поручена практически невозможная миссия: остановить лучшую голевую машину современности: атаку «Реал Мадрида».

По материалам La Nueva Espana

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: