• Реал Мадрид10Эспаньол
  • 26/09, 23:00Севилья - Реал Мадрид
  • 5

  • 483

Жесткий ответ Иско Диего Торресу на пресс-конференции

6 сентября 2018, 20:14

На пресс-конференции перед матчем сборной Испании в Англии в рамках Лиги Наций УЕФА, Иско Аларкон решил не отвечать на вопрос известного журналиста Диего Торреса из газеты El País.

Иско четко объяснил, почему он решил не отвечать на вопрос Торреса: «Слушай, я не буду отвечать на твой вопрос, потому что, в конце концов, что бы я не сказал, ты у себя в колонке напишешь что захочешь. Но, постарайтесь пожалуйста, как можно меньше вредить сборной, потому что в конце концов, это мы все. Мы выходим на поле, но нам нужна помощь извне, нам не нужны люди, которые постоянно давят на нас, потому что в конце концов, это не помогает».

Как вы можете понять, у Иско и Диего Торреса давно разладились отношения. Еще летом, во время ЧМ-2018 Иско написал твитт: «Диего Торрес, ты определенно очень и очень плох».

Иско написал это в ответ на статью Диего Торреса, который писал следующее:

«Уклончивые маневры Иско оказали прямое влияние на Иньесту. Последнему пришлось взять на себя работу, которую должен был выполнять уроженец Малаги, и бегать в два раза больше каждый раз, когда Испания теряла мяч. Внутренняя дискуссия длится уже долго. Иско задело, когда Хави Эрнандес напомнил ему, что он должен научиться различать что такое «играть хорошо и играть красиво». Источники, близкие к его семье, говорят, что Иско считает, что это его качество позволяет ему надеяться на «Золотой Мяч». Он не учится на ошибках.  Напротив, теперь он приструнивает команду. По крайней мере, так чувствовали себя его товарищи, когда он отправился в калининградский конференц-зал с трофеем лучшего игрока матча, спонсируемого многонациональной пивоварней, — чтобы сказать: «Мы должны показать наши я**а».

Знаете ли вы, что… Иско забил 9 голов в последних 15 матчах за сборную.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: