• 0

  • 56

Жозе Моуринью: «Это началось в первых турах»

13 января 2013, 12:18

Послематчевая пресс-конференция. «Осасуна» — «Реал Мадрид» — 0:0.

«В матче против «Сельты» Касильяс играл, как вратарь великой команды, и он помог нам пройти в следующий раунд», — сказал Моуринью. И добавил: «Мне понравилось поведение команды».

Серьезный и загадочный, Жозе Моуринью заявил в зале для пресс-конференций «Эль Садара», что «Мадрид» находится в этой ситуации «из-за того, что случилось в первых шести-семи турах, но я об этом не хочу говорить, потому что не стоит».

Матч «Мадрида»: «Я не говорю о потерях, хотя у нас было несколько игроков, которые были травмированы 1-2 месяца. Также я не буду искать оправдание в том, что несколько игроков основного состава дисквалифицированы. Мне понравилось, как команда вела себя, а некоторые игроки провели великий матч. Я обычно не называю имена, но Альбиоль и Фабиу Куэнтрау заслуживают, чтобы о них сказали пару слов, потому что они долгое время не играли из-за травм. Они вернулись и очень хорошо провели матч повышенной требовательности ».

Беззубая атака: «Здесь не так легко созидать, учитывая, как играет соперник, но у нас были голевые моменты. Не так много, но были».

Разница с «Барсой»: «Я не хочу ничего объяснять, но это началось в первых турах. Тогда произошли вещи, о которых я не хочу говорить, потому что не стоит. И затем, когда одни уже не испытывают давления, а другие понимают, что уже не догонят… Это вопрос мотивации».

Касильяс: «Мне понравился Касильяс в матче против «Сельты». Он сделал то, что должен делать вратарь, приносить очки своей команде. Он играл как вратарь великого клуба, он помог своей команде пройти в следующий раунд. Сегодня он почти не касался мяча. В этих двух матчах команда была хороша в обороне, и он — тоже. Слишком рано говорить, будет ли он играть против «Валенсии» во вторник».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: