• 0

  • 88

Зидан

Зидан: «Бензема травмировался в Эль Класико, а не на каникулах»

4 января 2018, 4:09

Накануне матча 1/8 финала Кубка Испании против «Нумансии» Зинедин Зидан посетил свою первую пресс-конференцию в 2018 году и ответил на два самых волнующих сердца мадридистов вопроса: когда успел травмироваться Бензема? Будут ли покупки уже зимой?

Травма Бензема

«Бензема травмировался во время Класико, мы узнали об этом в раздевалке после матча, он пожаловался на дискомфорт. Мы не придали этому особого значения, но после возвращения с каникул, он прошел осмотр, и мы поняли, что это серьезнее, чем казалось. Так что Бензема не травмировался ни до Эль Класико, ни во время каникул. Я на него рассчитываю».

Зимнее трансферное окно

Трансферное окно уже открыто с понедельника до 31 января. Тренер встречался во вторник с Флорентино и Хосе Анхелем Санчесом, и среди вопросов, которые они должны были обсудить, также могли быть изменения в составе. Вот что ответил Зидан: «На сегодняшний день мы не планируем покупать кого-либо, но до 31 числа случится может все что угодно. Мне хотелось бы, чтобы ни один игрок не ушел. Я собрал этот состав летом и взял на себя ответственность. На праздник Лос Рейес магос я попрошу здоровья, а не вратаря или нападающего. Я доволен моей командой. Что бы ни случилось, я хочу сражаться с ними до конца».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: