• 0

  • 345

Зидан: «Чтобы победить Барселону, нужно провести великий матч»

22 апреля 2017, 20:59

“Мы будем играть против великой команды и должны сильно начать матч и играть на пределе возможностей», — заявил тренер «Реал Мадрида» на пресс-конференции перед матчем против «Барселоны».

Зинедин Зидан посетил зал для прессы перед Эль Класико и проанализировал предстоящий матч: «Для того, чтобы победить «Барселону», нужно провести великий матч. Мы привыкли к таким матчам. Это еще один и он очень важен для нас. Сезон был длинным, но мы полны желания делать то, что делаем».

«Мы будем играть против великой команды и должны сильно начать матч и играть на пределе возможностей. Пусть случится то, что случится, этот матч не станет решающим. У нас 7 финалов, завтра только первый. Мы должны думать только о предстоящем матче, но все матчи важны. Многие считают, что мы самонадеяны, но это не так. Мы сконцентрированы и смотрим только вперед».

Поддержка болельщиков

“Мы хотим сделать все, чтобы победить. Завтра будет прекрасный матч, все будут его смотреть. «Барселона» очень хороша, и может создать проблемы в любой момент. Мы играем дома и на глазах у наших болельщиков, которые всегда нас поддерживают, и завтра будут с нами как никогда прежде».

Давление

“Я не думаю о сопернике, только о нас. Это три очка, мы должны их завеовать. Как игроки, так и болельщики хотим отдать все, чтобы победить. Мы уверенны в том, что хотим сделать».

“Если мы будем думать, что на «Барселону» повлиял вылет из Лиги чемпионов, мы будем ошибаться. Мы знаем, что завтра перед нами будет отличная команда. Матч решат мельчайшие детали. Мы должны начать хорошо матч, интенсивно, ритмично».

Фавориты?

«Здесь нет фаворитов. Это еще один матч, в котором нужно выложиться и нужно блистать. Люди могут думать, что одна команда лучше другой. А мы должны готовиться к матчу».

Его первый Эль Класико на «Бернабеу»

“Против «Барселоны», как и матчи дерби, — все матчи особенные и разные. Но как и в остальных матчах — на кону три очка».

Хороший момент Криштиану Роналду

«Физически и морально он готов провести великий матч, как и все его партнеры. Мы всегда говорим о нем во время важных матчаей, но важна также энергия, которой он заряжает команду. Он очень позитивный человек».

Бейл

“Он будет с нами завтра, посмотрим сможет ли он играть».

Марсело

«Это разносторонне развитый игрок. Больше всего мне нравится в нем то, что он оптимист, он заряжает команду позитивной энергией»

Неймар

“Не знаю будет ли он играть. Это не в моей компетенции. Мы собираемся играть против «Барселоны» и точка».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: