• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте
  • 0

  • 205

Зидан: «Да, я хочу работать в «Мадриде» в следующем сезоне»

30 марта 2018, 22:03

Впервые в этом сезоне, перед матчем с «Лас-Пальмас» в Ла Лиге и матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против «Ювентуса», Зинедин Зидан сделал четкое заявление о своем будущем. 

Каждый раз, когда Зидана спрашивали о его будущем в «Реал Мадриде», он отвечал: «Посмотрим в конце сезона, сейчас нужно думать о завтрашнем матче».

У него контракт до 2020 года, но в самые сложные месяцы «Реал Мадрида» — когда команда была выбита из кубка «Леганесом» и опустилась на 4 строчку в Ла Лиге — никто не был уверен, что француз продолжит быть тренером клуба. Решение будет принято, говорили в клубе, после матчей против «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов. «Мадрид» это противостояние выиграл, а в эту субботу сыграет против «Лас-Пальмас», прежде чем встретиться в Турине с «Ювентусом» в следующем матче Лиги чемпионов.

Сегодня утром в Вальдебебас, после последней тренировки команды, Зидан удивил всех, когда внезапно четко заявил о своем будущем. Он сделал это тогда, когда его спросили об Иско и его протекции в сборной, а также о том, что им интересуются другие клубы. «Иско — игрок «Реал Мадрида», и останется здесь», — ответил Зидан.

Журналисты, которые были готовы записать в свой блокнот дежурную фразу: «Посмотрим в конце сезона», удивились. И задумались — если вы думаете о будущем Иско, то думаете и о своем? «Если бы это зависело от вас, вы бы остались?», — спросили они. «Да, совершенно точно, я хочу остаться, мне нравится футбол и то, чем я занимаюсь». Позже французские журналисты еще раз спросили об этом Зидана, как будто никто в Вальдебебас не мог поверить словам Зидана.

«Конечно, я хочу продолжать работать. Понятное дело, что здесь всё зависит от результатов. Я знаю, где я нахожусь и как здесь все работает, но я занимаюсь тем, что мне нравится, и я хочу быть здесь в следующем сезоне».

Источник
El Pais
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: