• 3

  • 505

Зидан: «Это самый счастливый день в моей карьере»

22 мая 2017, 8:51

«Ключом к успеху было то, что команда была единой на протяжении всего года», — заявил тренер «Реал Мадрида».

Зинедин Зидан был счастлив и этого не скрывал: «Все 38 матчей мы боролись за то, чтобы этого достичь. Это очень важный момент для тренера. Ключом к успеху было то, что команда была единой на протяжении всего года. И это важно в этом чемпионате. Конечно, в этом заслуга всех, но прежде всего игроков, которые смогли поверить. Это мой самый счастливый день в качестве тренера. Я выиграл все с этим клубом и завоевать чемпионат — это максимум».

“Это 24 игрока, сложно предоставить всем одинаковое игровое время, но это важно. Важно выкладываться и верить в то, что мы делаем. Если ты выкладываешься и у тебя такая команда, то ты можешь завоевать Ла Лигу, но это не так просто».

“Сейчас я очень доволен, счастлив. Завершились 38 туров и мы стали первыми. Это самый счастливый день в моей профессиональной карьере. Мы выиграли последние матчи у «Севильи», «Сельты» и «Малаги». У нас были трудности на протяжении всего чемпионата, но эти победы были ключевыми».

«Сегодня я не хочу говорить о Кардиффе, только насладиться этой победой. Мне хочется танцевать, я этого не буду делать, но внутри я очень счастлив».

Игроки «Реал Мадрида» прервали пресс-конференцию Зидана и облили его шампанским:

Источник
Realmadrid.com
  • andrjuxa

    Удивительный человек. Невероятной силы обаяния, колоссальной силы духа и воли, несравненной скромности того же духа, грации души… верности Команде, верности своему Выбору.
    Этот триумф, этот титул — не те, к которым ты не привык, но этот триумф и этот титул это… приглашение к танцу, который ты «танцуешь внутри», даже сейчас не давая мощной энергии твоего таланта — вырваться, чтобы увидели все. Танцу — длиною в Жизнь. Ты окончательно стал Тренером, ЗиЗу. Но это — только начало. Начало Твоего Пути. Удачи тебе. И преданных Попутчиков.

  • Alex L

    Не лёгкое это занятие, быть тренером РМ, ЗиЗу на вид, за два этих года заметно так постарел. Или может мне так кажется?

    • Ming

      Кажется). По мне он вообще не изменился с ЧМ 2006)

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: