Зинедин Зидан в интервью, данном Real Madrid TV, дал разъяснения по поводу своих высказываний о том, что ни один футболист не стоит 100 млн. евро. «Меня не правильно поняли. Когда футболист стоит дорого, это только потому, что он хорош. То же самое когда-то произошло и со мной», сказал он.

«Приобретение Бейла очень важно для «Мадрида». Он был лучшим игроком в Премьер-лиге на протяжении двух сезонов, и такой футболист нам очень нужен. В «Мадриде» должны играть лучшие», — прокомментировал ситуацию Зидан.

«CR7 – лучший футболист в мире, поэтому он самый дорогой игрок на сегодняшний день. Мадридисты не размышляют о его стоимости, а видят только то, что он делает для клуба. Мы восхищаемся Криштиану. Он безусловный лидер. Провел 205 матчей и забил 205 голов, он несомненно лучший».

«Озил сам принял решение покинуть клуб»

Кроме того, Зидан поведал о, вызвавшей множество разговоров, продаже Озила. «Он сам принял решение покинуть «Реал Мадрид». Он хороший футболист, очень помог клубу, и мы ему желаем удачи».

Француз также рассказал о приобретениях этого сезона. «Иско очень хороший игрок, и это всем известно. Ильяраменди также будет важным звеном в команде, понемногу он войдет в игру.  У нас присутствует то, что характерно ветеранам и молодым, нам это подходит и идет на пользу».

Зизу прояснил ситуацию с травмой Варана. «Ему лучше всего сейчас опереться на Рамоса, Пепе и остальных игроков. Я тоже буду рядом, чтобы помочь ему. Травмы всегда сотрясают команду. Самое важное, чтобы, когда настанет пора серьезных матчей, все игроки были в форме», отметил он.

Под конец беседы Зидан сказал пару слов об Анчелотти и о своем желании быть тренером: «Анчелотти отличный тренер, я уже имел возможность работать с ним. Все знают, что кроме того, что он отличный тренер, он еще и прекрасный человек. Я скучаю по тому времени, когда был игроком. Это было лучшим моментом в моей жизни. Роль тренера кардинально отличается от того, к чему я привык – играть».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: