• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид

Зинедин Зидан на традиционной предматчевой пресс-конференции проанализировал предстоящий матч с «Баварией» Мюнхен в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов. 

Снова полуфинал: «В физическом плане мы отлично восстановились. Готовы к тому, чтобы провести великий матч. Всем игрокам нравятся такие матчи, против большого соперника, не только команды, но и клуба».

Хайнкес: «К этому тренеру я испытываю максимальное уважение, не только из-за того, что он сделал в «Баварии», но и даже в «Мадриде». О нем я могу сказать только самое хорошее».

«Мадрид» — фаворит: «Нет ничего подобного. Нет фаворитов. Все иначе, чем в прошлом году. Мы знаем, что нам придется тяжело».

Неограниченная вера в Бензема: «Я просто защищаю его и всех остальных. Я целиком и полностью верю в них, в то, что они делают».

Возвращение Рамоса: «Он — наш капитан, наш лидер, очень важный игрок для нас. Всегда лучше, когда он играет».

Криштиану и его рекорд: «Мы знаем на что он способен и я надеюсь, что завтра он забьет».

Единственный трофей: «Мы не думаем о том, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Мы думаем о том, чтобы провести великий матч. Потому что мы играем против команды с историей».

Работа над психологией игроков: «Каждый игрок хочет играть в таком матче. На ментальном уровне мы готовы на 150%»

Урок «Ювентуса»: «Нет, это футбол, такое случается. Это в прошлом. Мы смотрим вперед».

Разговор с игроками: «Я не буду говорить об этом. Это наши внутренние дела в команде. Тренировка важнее того, что я скажу».

Отличается ли восприятие таких матчей от того, каким оно было когда Зидан был игроком: «Ничего не изменилось. Случится может всякое, но мы не наложим в штаны. Я всегда наслаждаюсь такими матчами».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: