Зинедин Зидан дал интервью мексиканскому ESPN и ответил на насущные вопросы: уход Мораты, недовольство Криштиану и высказал свое мнение о Мбаппе.

Ротации: “Я занимался ротацией состава потому, что в моем распоряжении был такой штат, эти игроки. Я сказал, что буду использовать всех, потому что впереди 60 матчей. В конце концов, я не смогу удовлетворить запросы каждого — дашь игроку сыграть 50 матчей и не дашь сыграть один, он все равно будет сердиться. Идея в другом. Я использую всех игроков. И у нас все получилось, мы победили. Игроки доверяют тому, что я пытался до них донести. Это самое главное».

Криштиану: “Он сейчас на отдыхе. Это заслуженный отдых. Мы ждем, что после окончания каникул он будет с нами. Поговорить с Криштиану? Нет, потому что Криштиану — игрок «Реал Мадрида», он останется с нами и точка».

Конкуренция между Иско и Бейлом: «Каждый был важен для нас. Каждый внес в игру что-то необходимое в определенные моменты. Это был успех всей команды».

Мората: «Мы желаем ему удачи, кроме матчей против «Мадрида». «Мадрид» — его родной дом, всегда был, он провел здесь всю жизнь. Но он принял решение и ушел в другой клуб».

Мбаппе: “Он очень хорош, правда? Он талантлив, ему всего лишь 18 лет, у него есть характер, личность. Он очень хорош как игрок и доказывал это в этом году. Но он не мой игрок. Поэтому я не могу сказать ничего больше».

Класико в Майами: «Это будет всего лишь товарищеский матч. Товарищеский. Мы всегда наслаждаемся этими матчами, а он будет особенным. Люди в Майами смогут увидеть оба эти клуба. Надеюсь, что матч удастся на славу».

Лучший игрок всех времен: “Не могу тебе сказать. Если назову имя одного, другие рассердятся».

Кто лучший в наши дни: «У меня в команде лучшие игроки. У нас есть «Золотой Мяч».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: