• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид
  • 1

  • 260

Зидан рисковал выпуская Каземиро на 77 минуте

11 января 2018, 12:27

СТРАННАЯ ЗАМЕНА

Когда выход в 1/4 финала был обеспечен, тренер решил удивить всех, выпустил бразильца Каземиро вместо Борхи Майораля.

При счете 2:1 в пользу «Мадрида» и общем счете 5:1, на 77 минуте «Бернабеу» был удивлен заменй Зинедина Зидана, который выпустил на поле своего фундаментального игрока — Каземиро, вместо нападающего Борхи Майораля, которому не повезло забить в этом матче, хотя он помог это сделать Лукасу Васкесу.

Каземиро должен был выйти на несколько минут раньше, но ждал пока игра будет остановлена около 5 минут. Все считали, что игроком, который будет заменен должен стать Ковачич. Майораль, который не получает игрового времени в чемпионате, несмотря на травму Карима Бензема, играет исключительно в матчах Кубка. Каземиро, напротив, играет практически всегда — он самый используемый игрок Зиданом в этом сезоне, как в Ла Лиге, так и во всех турнирах. Каземиро отыграл уже 1859 минут.

Замена Каземиро не только не добавила «Мадриду» целостности в центре поля, но и прибавила неразберихи — у «Мадрида» не осталось ни одного нападающего, но было три опорных полузащитника, игроки не понимали какие позиции им занимать. Этим воспользовалась «Нумансия». Гильермо забил свой второй гол в ворота «Мадрида» и сравнял счет, 2:2.

Каземиро удалось провести 13 минут без травм, но он получил желтую карточку.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: