• 0

  • 82

Зидан снова почувствовал себя футболистом

13 мая 2012, 18:48

Зизу присоединился к тренировке «Мадрида» как еще один игрок состава.
• Во время разминки он ни на секунду не отходил от Бензема.
• Он показал свой выдающийся класс в течение тренировочного матча.
• Игроки были очарованы французской легендой.

Зизу принял участие в тренировке как еще один игрок состава и на память оставил целую коллекцию различных обработок мяча, пасов и финтов. На протяжении всего занятия Бензема не отходил от своего наставника.

Зинедин Зидан снова почувствовал себя футболистом во время вчерашней тренировки «Реал Мадрида». По инициативе, которая принадлежала самому французскому игроку и Жозе Моуринью, он снова надел бутсы и тренировался как еще один игрок состава вместе с Криштиану Роналду, Бензема, Кака, Рамосом и ко. Роскошь для всех футболистов «бланкос» и для журналистов, которые в течение положенных 15 минут, пока тренировка была открытой, вновь смогли увидеть волшебство Зизу.

Фигура Зидана была ничем не хуже, чем у действующих игроков «бланкос». В 39 лет он выглядит идеально и в очередной раз доказал, что если бы он поставил перед собой цель, то мог бы легко вернуться на поле на более, чем приемлемом уровне. Спортивный директор «Мадрида» начал занятия, слушая краткую речь Моуринью и разминаясь, и ни на шаг не отходил от Карима Бензема.

Больше всех повезло «9» «Мадрида», который в течение всего занятия имел удовольствие тренироваться с Зизу, хотя каждый футболист «бланкос» был взволнован его присутствием. Все обнимали его и фотографировались с ним. Одевшись в спортивную экипировку, Зизу снова показал свой класс.

Во время упражнений с мячом, Зидан был королем, и ему почти не приходилось бегать за мячом. Француз играл с Марсело, Карвалью, Лассом, Куэнтрау, Роналду, Озилом, Хедирой, Пепе, Бензема, Вараном, Ди Марией, Шахином и Кака, которых он поразил своим мастерством. Только один раз он потерял мяч, когда попытался прокинуть его между ног Лассу.

Затем начался тренировочный матч, в котором Зидан продемонстрировал невероятные способы обработки мяча, пасы грудью, рулетку… Он играл быстро и дал понять, что он находится в превосходной форме. После этой тренировки становится ясно, что французский гений подходит в форме для матча, который состоится 3 июня против легенд «МЮ» и будет называться «Corazon Clаssic Match 2012». Зидан вновь будет главным действующим лицом этого благотворительного матча, и он хочет предстать перед болельщиками, которые заполнят «Бернабеу», в хорошей форме. По тому, что было видно вчера на тренировке, ему не составит большого труда еще раз поднять весь стадион на ноги.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: