• 0

  • 200

Зидан: «То, что Хамес будет меньше играть, может стать проблемой»

27 августа 2016, 16:50

Тренер Реал Мадрида поговорил с прессой накануне субботнего матча против «Сельты» из Виго, первого домашнего матча в сезоне,  поговорив о будущем Хамеса Родригеса и очередных колкостях Жерара Пике в твиттере.

 О первой домашней игре

«Мы в ожидании. Мы хорошо начали Ла Лигу против «Реал Сосьедада» в Сан-Себастьяне и теперь у нас первый домашний матч против довольно сильного соперника. Мы готовы к завтрашней игре. Нам всегда на пользу присутствие фанатов на стадионе.

О трансферах

«Отвечу, как обычно. Что угодно может произойти до 31 августа. Никто не придет, но кто-то может покинуть команду. Меня устраивает то, что есть на данный момент. У нас есть травмированные игроки, есть те, кто еще не вернулись. Сезон ожидается долгим и непростым»

О будущем Хамеса

 «Хамес – игрок Реал Мадрида, с ним подписан контракт. Очевидно, что он играет мало и это может стать проблемой. Я всегда стараюсь дать почувствовать игрокам их важность. Я не говорил лично с Хамесом в последнее время, как и с кем-либо другим. Я говорю с командой.

О Морате

Мората исполняет все, о чем я его прошу. Если он сможет забить гол завтра, будет отлично. Он хорошо работает, у него отличная динамика. Он боец. У него высокая скорость, но он также полезен и без мяча. Я по прежнему прошу его опускаться ниже и помогать команде строить атаку, но если он забьет, это только к лучшему.

Комментарии Пике в соцсетях

«Он может думать и говорить, что захочет. Мы боролись, был сложный турнир Лиги Чемпионов, который мы выиграли. Могут быль легкие игры, но соревнование всегда продолжительно и  изматывающе. Он также сказал, что «Барселона» – лучшая команда Испании. Когда выигрываешь Ла Лигу, ты в праве говорить об этом. Этот год мы начинаем заново и будем бороться за все. Но кроме «Барселоны» и «Мадрида» есть еще много команд.

Травма Иско

«Он повредит голеностоп на тренировке»

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: