• 0

  • 54

Зинедин Зидан

Зидан: «Я буду футбольным директором первой команды»

7 июля 2011, 20:08

О Неймаре он подчеркнул: «Он очень похож на Робинью, но он лучше, потому что больше забивает. Этот игрок может заинтересовать «Реал Мадрид».

Зинедин Зидан, который до сегодняшнего дня занимал должность советника президента «Реал Мадрида», подтвердил сегодня, что будет «футбольным директором первой команды». Он говорит, что на его решение «повлиял Моуринью, но Флорентино — больше». Эти заявления он сделал во время благотворительного матча, который организовала программа «Futbol Crаcks» в помощь борьбе против болезни Шарко (бокового амиотрофического склероза).

Когда его спросили о работе, которую он будет выполнять, он высказался расплывчато. «Посмотрим. Все спрашивают меня об одном и том же, но со следующего понедельника я буду там и до самого окончания сезона», — подтвердил он.

Также Зидан проанализировал трансфер Варана: «Его ждет потрясающее будущее. И это хорошо, что в «Реал Мадрид» приходят молодые игроки. Он понравился тренеру, и поэтому он перешел. Он способен играть в этой команде. Хотя есть очень хорошие защитники, как Рамос, Карвалью… Рафаэль может помочь и в будущем стать игроком основы».

Относительно самого раскрученного имени в это трансферное лето, Неймара, Зидан сказал, что «он очень похож на Робиньо, но он лучше, потому что забивает больше голов». «Этот игрок может заинтересовать «Реал Мадрид», — добавил он. Кроме того, он сказал, что понимает интерес к бразильцу со стороны «Барселоны»: «Это естественно, что все хотят приобрести его. В понедельник начинается новый сезон, и посмотрим, что решит клуб. Решение будет принято спокойно, надо идти постепенно».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: