• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Зидан снова выступил в защиту своих игроков и поговорил о значимости первого матча, благодаря победе в котором его команда прошла дальше: «Игрокам, которые играют немного, не так просто. Думаю, что мы провели хороший матч, но в конце нам не хватило немного энергии. Вы можете думать что угодно, но не так просто играть тем, кто играет мало… Первый матч был ключевым». 

«Плохо, что пропустили гол перед перерывом и финальным свистком. В целом я доволен действиями моей команды. Мы в четвертьфинале, только это важно».

Тренер считает, что команда начала восстанавливаться после разговора во вторник: «Я считаю, что мы начали процесс восстановления и будем спокойно двигаться вперед. Я знаю все вопросы, которые вы мне зададите или о чем думаете, но мы справимся с этой ситуацией».

«Я доволен и игроки тоже довольны», — заявил тренер. «У меня контракт до 2020 года, но я как и прежде — двигаюсь от матча к матчу, от года к году».

Зидан выступил в защиту своей замены Каземиро на Майораля («Это была тактическая замена») и о позиции Себальоса (слева): «Дани может играть на многих позициях, и когда он играл за «Бетис», иногда играл слева. Я хотел посмотреть как Маркос и Матео будут играть в центре и потому поставил Себальоса на левый фланг».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: