• 1

  • 318

Зидан: «Я возмущен тем, что пенальти называют ограблением»

14 апреля 2018, 18:46

Зинедин Зидан дал предматчевую пресс-конференцию перед поединком с «Малагой» (завтра, 21:45), высказал свое мнение о матче с «Юве» и о жеребьевке полуфинала Лиги чемпионов, в результате которой «Реал Мадрид» сыграет с «Баварией». 

«Малага» после матча «Юве»

«Мы не должны думать, что этот матч будет сложным для нас из-за того, что мы играли в Лиге чемпионов в среду. Мы прекрасно работали три дня и готовы».

«Грабеж столетия» в матче с «Юве»

«Каждый может придерживаться своей точки зрения, я не хочу это обсуждать. Когда люди говорят об ограблении…  Мы безо всякого сомнения заслужили пройти дальше, люди могут думать что хотят, я отвечать им не стану. Не только здесь, но и во Франции, в зарубежной прессе…. мы все сделали хорошо, и мы в полуфинале».

Ненависть к «Мадриду»

Не хочу в это вникать. Меня возмущает, что люди считают, что это грабеж. Никто не изменит то, что существуют антимадридисты. Мы будем продолжать делать то, что делаем. Никто не изменит историю этого клуба. Можете писать, говорить, но история клуба неизменна и это хорошо. Я не считаю, что это нормально, то, что создали вокруг этого эпизода. Это был пенальти. Мы сделали много чего, прежде чем этот пенальти был назначен, даже несмотря на то, что «Юве» провел отличный матч… это было логичное продолжение. И по правде говоря, за эти три дня, разговоров об этом было слишком много.

Хамес Родригес

«Как и все наши соперники, «Бавария» будет преисполнена желания нас победить. У них отличный сезон, еще один отличный сезон».

Профессионалы говорят о том, что «Мадриду» помог судья

«Каждый волен думать то, что думает. Я спорить с игроками не буду.  Единственное, чего я не понимаю и чем я возмущен — разговорам о «грабеже». Остальное я понять могу — каждый защищает свои интересы».

«Юве» и 0-3

«Я тоже был удивлен тому, что счет стал 0:3. Но я не сомневался, наоборот! Это и прекрасно в футболе — произойти может что угодно. Иногда это происходит в твою пользу, иногда нет. Мы провели хороший матч, но когда не получается забить, игроки начинают нервничать. Для эмоций это был хороший матч».

Источник
Marca.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: