Зинедин Зидан посетил пресс-конференцию перед матчем с «Хетафе», чтобы проанализировать текущее положение дел.

Пауза из-за матчей сборных: «Игроки вернулись более-менее здоровыми, это самое главное. Я рад, что после паузы мы снова играем в чемпионате. У игроков позади очень требовательные матчи, но они снова готовы бороться за Ла Лигу».

Состояние Бейла: «С каждым днем все лучше. Он не сможет играть. У него было две травмы: первая в Дортмунде, когда у него было перенапряжение, и потом из-за этого он травмировал камбаловидную мышцу. Не могу сказать когда он выйдет, посмотрим. Нельзя сказать это будет неделя или 10 дней. Он хочет вернуться как можно скорее и это хорошо».

Что было самым сложным за этот период? Поражения. Самым прекрасным? Выиграть Ла Лигу. Это было самым красивым моментом за то время, пока я тренирую «Реал Мадрид».

Может ли Зидан однажды стать тренером «Барселоны»? «Реал Мадрид» в моем сердце. То же было и во времена, когда я был игроком, меня спрашивали хочу ли я играть в других командах, я ответил, что нет. Посмотрим как будет теперь, но нет, «Барселону» тренировать я не буду».

100 матчей: «Что было самым сложным за этот период? Поражения. Самым прекрасным? Выиграть Ла Лигу. Это было самым красивым моментом за то время, пока я тренирую «Реал Мадрид». Это было сложно, это требовало усилий каждый день, но это было очень красиво. Когда я пришел, то был полон мечтаний, и сейчас все обстоит точно так же. Это то, что нами движет — желания, в каждом матче и на каждой тренировке. Это я вынес из этих 100 матчей. Мы можем сказать, что я уже проверенный тренер, хотя все произошло так быстро».

Вратари: «У Кейлора мало дней для отдыха и он вернулся с повреждением. Лука повредил плечо. Сыграет Кико, а в заявке будут Моха и Бельман».

Возвращение Бензема, Марсело и Тео: «У нас сейчас будет отрезок, когда 7 матчей будут сыграны за короткий период времени. Нам нужны все игроки. Посмотрим как будет дальше, но сейчас самое главное — матч с «Хетафе».

«Атлетико» против «Барселоны»: «Я хочу победить в Хетафе, а там будь что будет. Нам нужно сокращать отрыв».



Что он думает о том, что говорят, что нужно продать Бейла и купить Мбаппе? «Ничего не думаю. Мы думаем только о тех игроках, которые есть у нас в распоряжении. Мы не должны смотреть ни в прошлое, ни в будущее, а только в настоящее».

Карвахаль: «Вы все знаете о проблеме Дани, с сердцем шутки плохи. Нужно набраться терпения. Он в порядке, спокоен, и доверяет тем, кто занимается его восстановлением. Мы хотим, чтобы он был готов на 100%, и это вопрос времени. Может быть неделя или две, но самое главное — его здоровье». 


Каталония. «Неважно, что я думаю. Мы здесь говорим о футболе. Это неподходящее место, чтобы говорить на эту тему».

Бензема. «Этот игрок нравится всем, он важен для нас, и надеюсь, завтра мы снова увидим его на поле, потому что когда играют он и Криштиану в нашей атаке появляется автоматизм».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: