• 0

  • 340

Зинедин Зидан: «Я спокоен относительно ситуации с Криштиану. Я не дурак, и он умный парень»

27 сентября 2016, 11:54

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед матчем 2 тура Лиги чемпионов против «Боруссии» Дортмунд объяснил замену Криштиану Роналду в матче с «Лас-Пальмасом» на 72 минуте, которая вызвала столько полемики: «Любой игрок недоволен, когда должен уйти с поля. Я принял решение, которое было лучше для самого игрока. Если бы мне довелось снова принять это решение, я бы снова его принял и ничего бы не поменял».

О Криштиану Роналду: «Все в порядке. Не только Криштиану недоволен, когда вынужден покинуть поле. Все игроки невольны, когда их меняют. Мы думали о матче против «Боруссии». Нравится это или нет. Я принял решение, которое было лучше для самого игрока. Если бы мне довелось снова принять это решение, я бы снова его принял и ничего бы не поменял. Я спокоен. Я не глуп и он умен. Мы все здесь движимы одной целью».

Навас и Касилья: “Посмотрим завтра. Пока ничего не могу сказать».

Изменения в схеме игры: «Нет. Я не думаю о том, что произошло на этом поле в прошлом. Это совершенно другой матч, сложный матч, но мы должны играть в свой футбол. Надеюсь, что мы проведем хороший матч». 

Политика ротаций среди вратарей: «Я поговорил с ними, они знают о чем я думаю. Важнее, что они оба готовы. Как и Рубен (Яньес). Принимать решения буду позже». 

Две ничьих подряд: «Мы в порядке, хотя мне совершенно не понравилось, что команда потеряла 4 очка в 2 матчах. Иногда повышенное внимание сказывается полезно».

Ошибки защиты: «Все можно улучшить. Мы можем пропускать меньше, это проблема не только защиты, а всех. В субботу мы контролировали матч, но до финального свистка случится может всё, что угодно».

«Боруссия» Дортмунд: «Это хорошая команда, которая умеет играть хорошо. Они не меняют философию клуба, если теряют игроков».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: