Из Белу-Оризонти в Бильбао за 42 часа

Винисиус, который полтора дня назад блистал в матче сборной Бразилии, должен восполнить отсутствие Бензема в матче против Атлетика Бильбао

Безумный календарь, который раскритиковал Вальдано, доставляет футболистам серьезные неприятности, но случай с Винисиусом доводит возможности человеческого организма до предела. Это правда, что он молод, как сказал Анчелотти на предматчевой пресс-конференции, но если в конечном итоге Винисиус сыграет сегодня вечером на Сан-Мамесе, он сделает это всего через 42 часа после матча за сборную Бразилии в Белу-Оризонти.

Поединок на Сан-Мамесе состоится сегодня, в четверг в 21:30, а матч с Канариньей завершился около 3:15 утра в среду (по испанскому времени). Помимо того, что между матчами нет даже двух дней, мы должны добавить сюда перелет на частном самолете, который также доставил Каземиро и Родриго в Мадрид. Они приземлились в столице около 16:00 в среду. Без отдыха, и нормального сна, из аэропорта игроки отправились прямо в Вальдебебас, чтобы посетить тренировку, запланированную Карло Анчелотти на 17:00.

Больше всего из троих бразильцев “пострадал” Вини, учитывая, что Родриго сыграл всего восемь минут (и забил свой первый гол за сборную), а Каземиро не вышел на поле в том матче. Феде Вальверде также в похожих условиях. Ла Лига зафрахтовала самолет для всех уругвайских игроков чемпионата Испании. Матч сборной Уругвая закончился более чем на час раньше, чем игра в Бразилии, но Вальверде отыграл в нем 74 минуты, прежде чем его заменили в разгромном победе уругвайской команды над Венесуэлой (4:1).

Решать Карлетто

Вчера Карло Анчелотти сам мог оценить состояние игроков и их готовность войти в число стартовых одиннадцати на Сан-Мамесе. Каземиро, кажется, готов, так как не играл в последнем матче сборной.

Проблема тренера в том, что на “Сан-Мамес” не сыграет Бензема из-за травмы, а он не может позволить себе остаться без двух главных бомбардиров в этом сезоне.

Бланкос надеются выйти в полуфинал Кубка и сделать еще один шаг на пути ко второму титулу в этом сезоне. Первым был Суперкубок Испании, который они выиграли также у «Атлетика» в Эр-Рияде всего пару недель назад.

И все это менее чем за две недели до важнейшей дуэли этого отрезка сезона против “ПСЖ” в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Добавить комментарий
Пред
ФИФА и Дед Мороз

ФИФА и Дед Мороз

Хорхе Вальдано предостерегает: постоянное угождение экономическим интересам

След
Эстер забила 100-й гол женского Реал Мадрида в Примере

Эстер забила 100-й гол женского Реал Мадрида в Примере

Вчера вечером женский “Реал Мадрид” одержал победу над “Реал

Очень похожие материалы, выдержанные в наших архивах: